Маски с пенисами спасли организацию по снижению вреда от закрытия

маски с пенисами

Речь идет о «Коалиции по снижению вреда Юты» (Utah Harm Reduction Coalition) в городе Солт-Лейк-Сити.

В апреле Минди Винсент из города Солт-Лейк-Сити в штате Юта, США, запустила производство защитных масок с изображениями пенисов. Почему для нанесения на маску выбран именно мужской половой орган? По словам Минди, это «по-доброму дает людям понять, что они слишком близко ко мне подошли, таким образом я вежливо посылаю их на…й».

Маска быстро стала виральной и разлетелась по социальным сетям. На сегодня Минди удалось продать больше 11 000 защитных изделий (цена которых постепенно росла и достигает 20 долларов за штуку) и выручить тем самым более 100 000 долларов.

Все заработанные деньги Минди направляет своей общественной организации «Коалиция по снижению вреда Юты«. Женщина говорит, что семь месяцев финансировала эту НКО практически целиком из своего кармана, и тех денег, которые у нее были и которые удалось привлечь, хватило бы на работу организации до сентября. Женщина говорит, что:

Это подарок Господа. Сила, более могущественная, чем моя собственная, сделала это и спасла Коалицию.

Коалиция реализует крупнейшую в Юте программу обмена шприцев, содействует в перенаправлении клиентов в программы реабилитации, предоставляет заместительную терапию людям, зависимым от опиоидов. Часть денег, вырученных от продажи масок с пенисами, будет направлена на покупку нового мобильного пункта обмена шприцев.

Женщина вместе с сыном делают маски дома. Порой им приходится работать по 20 часов в день, чтобы удовлетворить растущий спрос. Заказы на изделия поступают не только из США, но также из Германии, Бразилии и Японии.

Источник